Белая фата

Катерина Вешняя
Ещё хранит твой запах
мой полусонный дом.
Я на еловых лапах
видала белку днём,
а ты проспал, не видел
ни белки той, ни лап.
Из жизни моей вылетел
и где-то тиграм: ап!
Ловите, злые хищники,
вас ждёт удар хлыста!
И лучше бы вы слышали,
что он сейчас сказал!
А хлыст сказал: "Внимательно!
Мужайтесь, господа,
у леди - не приятели,
а белая фата."