Без пределов

Геннадий Лобанов
   Любовь-это не
   отношения
   Любовь - это состояние!
             Ошо

У Любви нет пределов,
У Любви нет границ,
И она между делом
Красит радугу лиц.

 
И Она озаряет
Нам с тобою Сердца,
Волшебством наполняет
Без начал и конца.

У Любви нет условий
И  претензий для лет,
Но в углах сквернословий
Вообще её нет.


09.10.2023 г