Я обидел

Лариса Лагунова
Я обидел тебя, прости.
Что не смог своих слов сдержать.
Что не смог я росток любви.
С благодарностью все принять.
Что не верил в слова твои.
Поиграл я с своей судьбой.
Как печально ушли те дни.
Что не смог разделить с тобой.

Словно в жизни пролился  дождь.
Это только печаль любви.
Очень жду что опять придешь.
Только ты меня позови.
Ты богиня ,ты как цветок.
Ароматом поманишь  вдаль.
Я не знаю но как же смог.
Это все превратить в печаль.

Твои чувства всегда чисты.
Предначертано все судьбой.
Я не знал что только ты.
Очаруешь меня собой .
Ты Богиня прекрасных снов.
Как хочу я вернуть назад.
И услышать душевный зов
С благодарностью все принять.
            Лагунова Л