Тёплый сентябрь

Светозара Солнечная
Туман над речкой опустился,
Обдавая ивы молоком,
Солнца лучик просочился,
По траве шагает босиком.

Спят ещё задумчивые ивы,
Не шелохнут веткой тополя,
Дремлет ветерок игривый,
Спит на зорьке вся земля.

Тихо нежится природа
В предрассветной утренней заре,
Тёплая осенняя погода
Наградила благодатью в сентябре.


24 сентября 2023