***

Светозара Солнечная
День осенний клонится к закату,
Дождик моросит слегка...
Собран урожай богатый,
Нам зима покажется мягка.

Ноют к вечеру натруженные руки,
От хлопот кружится голова,
Боль в спине, и тяжелеют ноги,
Поскорее лечь бы на кровать...

Время пролетает, "словно птица",
День в трудах, как "белка в колесе"...
И горит уж новая зарница...
Садовод мечтает о весне...