В отчаяньи

Наиля Арисова
В отчаяньи слова опаснее ножа.
Шаги в отчаяньи острее бритвы.
И в тот момент без правил падежа
Склоняется и льется речь в порыве.

Сменившись штилем, гнев в душе спадет,
И вакуум из слов повиснет между…
Где пламя, пожирая с жаждой лед,
Нам не оставит и глотка надежды.

В отчаяньи душой отдайтесь тишине,
В молчании своем сковав обиды.
Словами платим цену мы вдвойне.
И даже этим мы не будем квиты.