Природа

Леонид Картошкин
Бескрайние поля блестят росой на заре,
И в ночной атмосфере слышится трепет природы.
Аллеи города словно в ярком янтаре,
Цветной палитрой осени красуют на восходе.

В далеке горбатых, дивных гор - туманы,
А у подножья - лес загадок.
В открытом небе облаков крылатых,
Не видно нам привычных солнечных повадок.