Однажды

Поэт Без Улыбки
Однажды все айсберги растают
И свет солнца угаснет в миг
И птицы в края уже не летают
Там где в закат уходил маленький бриг

Однажды утихнет и шум водопада
Как будто так тому и быть
Только жалеть об этом теперь не надо
Ведь остается только все это забыть

И глаза с широкими зрачками
И эту восхитительную стать
И прикосновения нежными руками
Однажды придётся это отпускать

И если однажды вернутся в тот бар
Привести свои мысли в порядок
Уходя не простив себя сам
Нацарапаешь на сердце отпечаток...