Друга, Баяниста, Александра Шишкова, с Днюхой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты, с баяном - виртуоз,
Настоящий - Дранго:
До Него, почти - дорос,
Мастерством и Рангом!!!

С Днём рождения, Санёк,
Крепкого Здоровья,
Чтоб всегда, всё, сделать смог,
В Жизненной дороге!!!

Плюс, живи - сто двадцать лет,
Добрым Музыкантом,
Сохрани - Авторитет,
И блистай - Талантом!!!

Дон Жуаном будь - в Любви,
И всегда - любимым,
Пусть, Удачи все - Твои,
ГОСПОДОМ - хранимы!!!

Ты, с баяном - виртуоз,
Настоящий - Дранго:
До Него, почти - дорос,
Мастерством и Рангом!!!

***

С Уважением!
Жора Композитор.
9 октября 2023 г.
Георгий Сергеевич Тюрин.