Мечта

Кевин Чарги
Я молча стоял и смотрел в одну точку,
Как будто сквозь время хотел заглянуть,
Как и прежде бывало, опять в одиночку,
Что желанно пытаясь к себе притянуть.

Остальное вокруг возникало, мелькало,
Угасало и плыло себе стороной.
Мое же меня непрерывно держало,
Насквозь прострелив ядовитой стрелой.

Нестерпимая боль - дорогая подруга,
Ты верна, ты со мной, а вокруг пустота.
Бесконечно идем мы с тобою за руку
По знакомому кругу, где в центе мечта.

Эх, забыть бы дорогу, свернуть бы случайно,
Чертов компас, сломайся, пускай заблужусь!
Хоть и кажется все это мне нереальным,
Вдруг я, с дуру, куда-нибудь в центр уткнусь?

09.10.2023 г.