Любовь здесь больше не живёт

Влад Серебров 1
Слова не тронут струн твоей души,   
Не загремит  в тиши там там скандала,   
Моей Любви  огонь ты затуши,   
Меня  врагом, чужим ты посчитала.   

Любовь ушла,  исчезла  без следа,      
Жизнь стала  бледной,  серою  рутиной,   
Тебя я не увижу никогда,   
А звали ласково и нежно - Диной.   

И дождь, смывающий следы веков,    
Мечту мою  не растворит в пространстве,   
Любовь она - наперсница  Богов - 
ПосЕлится навек  в небесном царстве.   

Ты растоптала  чуткую Любовь, 
Луч солнца  светлый в сердце  загасила,   
Как злая,  недовольная  свекровь   
Словами-змеями  ты укусила.   

От злой потери меркнет свет в глазах, 
Пустые стали клятвы,  заверенья,    
Нет искренности  в чувствах  и словах,   
В прах  превратились  песни-откровенья. 

Порвались узы двух живых сердец,   
Гордыня в душу червем  заселилась,   
Разлука, как расплавленный свинец,    
Жжёт душу, а Любовь вдруг отселилась.

Так знай - Любовь здесь больше не живёт,   
Стрелою дьявола убито сердце,      
Миг счастья - ослепительный полёт -   
Сгорел, как метеор немым пришельцем.