Ты мое вдохновение

Елеша Светлая
1 куплет:

Я голову склоняю на твое плечо,
Такою нежностью проникнувшись незримой.
Обдам его своим дыханьем горячо.
Такое счастье называть тебя любимым.

В твою защиту с головою окунусь,
Мне ничего не страшно рядом с тобой милый!
Я смело этой жизни улыбнусь,
Такое счастье называть тебя любимым.

Припев:
Ты мое вдохновение, ты моя мечта.
Через время и пространство мы встретились вновь.
Теперь с тобою рядом будем мы всегда.
Ты сжигая сердце, даришь мне тепло.
(2 раза)

2 куплет:
С тобой мгновеньем каждым дорожу,
В разлуке долгой нашей, теперь ей цену знаю.
Тебя я никогда уже не отпущу,
Я так тебя ждала, и так тебя искала!

По лабиринту жизни очень долго шли.
Тянуло нас друг к другу с неистовою силой
Я знаю, что меня ты полюбил,
Какое счастье чувствовать себя любимой!