Материнская молитва

Рима Коровина Раманаускайте
Шепчет Мама молитвы слова,
Покрываясь надежды платком,
Чтоб тепло было в доме всегда,
Чтобы счастьем дышалось в нём...

Шепчет тихо, сквозь ночь, тишину,
Чтобы сердце нашло вновь покой,
Через бед и тревог пелену,
Чтобы лучик пробрался прямой...

Шепчет искренне, чистой душой,
Чтобы боль обошла стороной,
Чтобы сын, когда станет большой,
Доброту сеял в жизни земной...

Только мамы молитва святая,
Не земная, и сила есть в ней...
Детям сердце, любовь отдавая,
Славит Бога душою своей...

09.10.2023