Цвета вамп...

Андрей-Виктория Андреев
Бархатная роза цвета вамп,
Прислонила голову к груди.
В белом свете раздражённых ламп,
Губы прошептали – «заходи».

Ожидая нежности, в окно,
Юркнул быстрой ящеркой - в глазах
Полуобнажённой не вино,
А ещё цветущая лоза.

На руки поднял и закружил,
С алых губ снимая лепестки…
Льётся свет, и роза чуть дрожит
В тонких пальцах ласковой руки…

  09.10.2023г.          A-V-A.