Родное село песня

Ирина Воронцова 3
В Городецком районе - село...
Средь кудрявых берёз расцвело!
Тут родные поля и родная земля, (2 раза)
Люди здесь золотые не зря!

Скромно так, но с любовью живут...
И родное село берегут.
Расцветай и живи, хлебом всех накорми, (2 раза)
Свои силы ещё поднажми!

Песню звонкую спой за столом!
О цветущих в Строчково садах,
Как гордимся своим расчудесным плодом, (2 раза)
О цветущих прекрасных цветах!

А ещё наши дети цветы!
Вырастают среди доброты...
Средь заботы отцов и любви матерей - (2 раза)
Нет на свете им ближе людей!

И церковный наш колокол бьёт!
На божественный праздник зовёт!
Чтобы мир на земле, мы помолимся все, (2 раза)
Чтобы небо цвело в бирюзе!

В Городецком районе - село...
Средь кудрявых берёз расцвело!
Тут родные поля и родная земля, (2 раза)
Люди здесь золотые не зря!

музыка: Андрея Усова, поёт: Наталья Знаменская