Отношения

Вера Сухорученкова
Ты цепляешься за воздух,
Постоянно ускользая.
Между нами снова пропасть:
Я ведь девочка большая.
Строю замки из металла,
Босиком хожу по лужам,
И мне кажется сегодня,
Ты мне больше и не нужен.
Вновь пустые разговоры,
Сотрясают мироздание.
Лучше просто подитожим,
Наши глупые свидания.
Запах кофе из парадной,
Холодок, окутал плечи,
И как лезвием по венам:
Я устал, до скорой встречи.