Посреди ненастья Счастье. Иллюстрация М. Батрак

Белый Филин
Посреди ненастья Счастье,
Посреди дождей уют,
Я не буду волноваться
Даже, если снег вокруг.
Я не буду недовольным
От того, что холода.
Абсолютно я спокоен,
Осень, делай, что должна!
Пусть погода не влияет
На гармонию Души.
Ветер, листья опадают,
Ну а мне тепло в Любви.
Радость лишь сменила краски -
Карамельной стала медь,
Не страшит меня ненастье,
Согревает Сердце Свет!