Осень

Наташа Юрьева
Это просто осень, дорогая,
Заливает и стучит в окно.
Сколько раз ещё мы потеряем,
Сколько перепишем полотно.
Скоро лёд и снежные метели
Заметут осколки от потерь,
Сколько раз поверить мы хотели,
Столько раз опять, не бойся, верь.
Бесконечно счастье в этом мире,
Остального завершится круг,
Смейся громче, улыбайся шире,
Я с тобой, всегда с тобой, мой друг.