Просыпайся, родная

Артур Рябов
Ты ещё тихо спишь,
Ты ещё далеко:
Там, где каждый - малыш,
Там, где всем нам легко.

Утра тусклый рассвет,
Тёплый запах волос.
Ведь тебя краше нет -
Истина. Не вопрос.

Я боюсь разбудить.
Просто глажу рукой:
То, что скрыто от глаз,
То, что только со мной.

Завороженно жду
Пробужденье твоё,
Знаю, снова найду
В тебе счастье своё.

Вот дыхание чуть
Учащается, вдруг,
Вот движение век
И касания рук.

И по телу прошёл
Электрический ток,
И я снова забыл,
Как я был одинок.

Просыпайся, родная,
Улыбнись и прости.
Мы всегда молодые,
Всё у нас впереди.

(Тробозондер)