Терзая душу, тело, губы...

Андрей Коломатченко
Коснуться губ её украдкой,
Шурша ресницами в ночи.
И млея чувственно и сладко,
Прижаться к девственной груди.

И ощутить пульсиром душу,
В томленье робости исход.
И распалившись, не нарушить,
Чужие рамки, тайный плод.

Терзая душу, тело, губы,
Дерзая в смелости напор.
Когда невероятно трубы,
Играют вновь желанный сбор.

Когда нет сил остановиться,
И голова ее в откат.
И грудь в ладони словно птица,
Трепещет, бьётся невпопад.

Опять по нотам, переливом,
Вздымая чувственно волну.
Мурашки дерзко и учтиво,
Под дрожью вздыбили игру.

Огнем пылают в жар бросая,
Её прекрасные уста.
А руки крепче обнимают
И блеском полнятся глаза.

И растворяясь в дикой страсти
В гортанном выбросе огня
Мы на пределе сладострастья.
Взорвёмся души вознеся.