Пахнет снегом уже

Елена Мег
Дождь идёт и идёт,
Слякоть и суета,
Мы скучаем с дождем,
Но ждём осень всегда...
 
Когда дождь за окном,
Когда листья шуршат,
Пахнет снегом уже,
И короче закат...
 
Запорошит дома,
Будем дома скучать,
Ждать у ёлки огня,
И подарки вручать...