Его не стало. Андрею Добрынину посвящается

Ломоносова Татьяна Михайловна
Мутью серой небо застелило.
Жизнь была.И вот уж нет её.
Время нас с тобой одно томило.
Хоть и каждому несло свое.
Что мы только,друг,не повидали?
А душой остались всё ж чисты.
И друг друга мы не предавали.
Множил ты стихов своих листы!
Сердце в них твое всегда стучало.
С Родиной,с друзьми в унисон
А когда оно стучать устало.
Принял ты Земли своей поклон.
Над могилой воина не плачут.
А обеты верности дают.
Нам уж не назвать тебя иначе.
Ведь стихи твои по сердцу бьют.