Прими бесценный дар любви

Ольга Федотова 19
Мне осень нравится, и лето,
Я зиму белую люблю,
Люблю лучистые рассветы,
Но больше всех люблю весну.

Там просыпаются надежды,
В них чудеса и красота,
И воздух полон звонкой песни,
Душа поёт, поёт весна.

А нынче осень разгулялась,
Пробелы лета возместив,
Примет осенних застеснялась,
Продлила тёплый колорит.

Ведь чудеса нас ждут повсюду!
Природный дар - счастливый пир.
Художник дарит по этюду,
Меняя жизнь, меняя мир.

А всё решает лучик Солнца
И отражение Луны.
Раскрой в душе своё оконце,
Прими бесценный дар любви.



09.10.2023