Покумекаем 9

Людмила Шапиро
В скандинавской мифологии богиня знаний ...

Многозначное слово.  Металлический обруч, которым обтянут обод колеса,
для придания колесу жёсткости ...

"И кудри их белы, как утренний снег над славной главою кургана..."
А.Пушкин   Верхняя точка чего-либо ...

2023