Книга Деревянная Звезда

Юрий Воротнин
Вышла итоговая книга - «Деревянная Звезда».
Всё, что написано за всю жизнь. С 1975 по 2023 год.
Высылаю всем желающим в подарок, кто пришлёт в личку адрес.

Юрий Воротнин.