516. Певичке Бузовой

Ирина Подосенова
              Бузова-карапузова,
              Ворвалась в нашу жизнь,
              Танцует, Оленька,  от пуза.
              Мечта она мужчин,  -
              Имеющих живот,  -
              Подобие арбуза.


                09.10.2023 г.