А счастье было так возможно Песня 1994

Влад Норманн
А счастье было так возможно,
но только ты неосторожно
разбила мой бокал хрустальный,
о, как душе моей тревожно,
ведь быть ты перестала тайной,
за что мне эти испытанья?
Теперь ты - не тайна,
ты всем рассказала сама,
что люблю я тебя,
без ума, без ума,
наше счастье разбила случайно,
всё прошло, всё прошло,
ты - не тайна,
моё сердце вновь болью залило,
и меня обожгло,
я вздыхаю печально,
и я опять в моё сердце зима,
пропаду задарма,
упаду в закрома,
в никуда наше счастье уплыло,
ты во всём виновата сама...

отредактировано в 2023