Весеннее

Наталья Приступа
И не предам, и не уйду..
Всё постигаю сны и дали...
Заря, устроившись в саду,
В окошко лучиком сигналит.

Подъём начнётся не с меня,
Осмеянной, в поблекшем платье.
Откроет ветер дверь в сенях
И упадёт в мои объятья.

Вольготье чувствам и цветам,
Мелодиям и ароматам...
Жильё, привыкшее к гостям,
Соавторством весны богато!