Осень - не повод грустить!

Татьяна Бричикова
Осень - не повод грустить!
Это время новых идей,
Что всегда помогают жить,
Становиться немного добрей.
Осень - не повод жалеть,
Это время обиды забыть,
Чтоб с улыбкой вперед смотреть
И за все судьбу благодарить!