Хэллоуин

Наталья Пирогова
Я твой кошмар
А ты мое проклятье
Приду я в красном платье
в Хэллоуин
Не упаду в твои объятия
Как бы ты нежно не просил
И не сорвешь ты поцелуя
С моих надменных алых губ
И вновь печальная исчезну
Оставив навсегда
Любви порочной труп