Игра

Кейтлин Андер Фэрмейн
Папа говорил всегда
Когда найдешь любовь будь верен ей.
И я была,
Но не ты.
Все время веря в твои слова,
Я была так наивна.
Мама говорила любовь это проблема,
Каждой раз думала что это не так,
Но ты разрушил мою веру.
Это все из-за тебя,
Ты остался один,
Будь уверен,
Ты один.
Я верила,
Все время верила в любовь.
Каждый раз говорила,
Это навек,
Но это всё.
Просто игра сотканная тобой.
Все из-за тебя,
Ты остался один,
В этой темноте.
Кто я?
Кем я была?
Фантазий,
Любовь и ты,
Были всегда со мной.
Я была так наивна,
Слишком глупа.
Созданные мной иллюзий,
Как же я возненавидела себя.
Почему не тебя?
Ведь ты играл мной все это время.
Ты заставил меня верить,
Но оказалось,что,
Это всё,
Игра сотканная тобой.