где?

Марина Андриевская
 Под лучшие звуки, в песне, и в труде, и в радости, спешите к суждённому Свету!
          Николай Рерих


..где тот Свет
 что суждён
от начала времён
у него сто имён
и к нему сто дорог
только Свет изнемог
не узнаем ответ
через тысячу лет
где тот Свет
и за что осуждён..

9 октября 2023г.
Родился Н.К.Рерих