Меланхолия. Без него

Лана Балашова
Вечерело
Заглянула на чай
Меланхолия
Посидим, говорит
С тобой, о нем
Поскучаем
Проявив уважение
К гостье незванной
Я чай разливаю
Ставлю на стол
Торт
Наблюдаю, как она
Его не спеша
Кусок за куском
Подъедает
И все подливаю
Чай
Ее любимый сорт.
На столе медальон
Открыт
В нем его изображенье
Пестрит
Смотрим вдвоем
С меланхолией
На бирюзовую глаз
Эмаль
Все-таки, что он
Не с нами сейчас
Жаль.













data-title="Балашова Лана меланхолия правильная компания ">