Капелькой тонкой, Капелькой нежной...

Ольга Николаевна Шматова
Капелькой тонкой, Капелькой нежной...
Вкрадчиво в чувственный плен...
Тихо приду и в порыве мятежном...
Стану пронзительно нём....

Каждой пещинкой, чистой дождинкой...
Я припадаю к ногам...
Нежно коснусь, Миражом-невидимкой...
Всю свою негу отдам....

Шёпотом листьев, грешным и чудным..
Жаждой в в полуденный зной...
Брызгами, словно фонтан изумрудный...
Страстно извергну любовь..

Ветром разгульным, ветром весенним....
Тот, что не властен годам...
Я обниму дорогие колени...
Милой влюблённость отдам....

Знай, нет преграды, нет расстояний...
В сердце Пылает огонь...
Верю, ты Слышишь мой помысел тайный...
Вечна Святая Любовь...

Навсегда с тобою рядом...
Даже если далеки...
Километры не преграда.
Есть лекарство от тоски...
Мы всегда с тобою рядом.
Нет, не стоит унывать...
Для души - одна награда...
Ведь она умеет ждать!16:07