Люблю глядеть в твои глаза-озёра

Владимир Яруч
Люблю глядеть в твои глаза-озёра
И медленно тонуть в них от любви.
Цеплять по малой капельке задора
В кокетливо изогнутой брови.

Ищу любые поводы в сюжете,
Чтоб окунуться в синие глаза.
И жду когда они поймают в сети,
По телу с негой бархатно скользя.

Когда пленят загадкою глубинной,
И мир души раскроют до конца.
Признают акваторией единой
Два озера любимого лица.

И отворят навек входные шлюзы,
Чтоб океаном стали наши узы.

Фото из интернета