Нет тех сил!

Виктор Варкентин
Ох, как хотел бы не любить!
Ну где мне взять такие силы?
Нет, не смогу тебя забыть
А знать, любви быть до могилы.
 
Мне душу греет образ твой.
Влечёт в неведомую даль...
Желаю быть всегда с тобой
Но всё не так и очень жаль.

Скажи: как быть? Куда идти?
Когда в душе царит удушье...
Мне б встретить счастье на пути
Но без тебя не будет лучше.

Нет, не забыть, что душу ранит.
Любить? Никак не запретить.
К тебе влечёт! К тебе так манит!
Нельзя, что в сердце залечить.

От чувств ника не отказаться.
И не сбежать мне от любви!
Хотел бы вновь тебе признаться
Но нет тех сил, ты уж прости.
              07.10.2023