Жизнь

Сергей Чевола
Забыт тем всем, что знал.
Так искоса гледя в мои глаза.
 Я пил и пел, когда играл рояль.
 Стояли виски на столе.

Забыли все. Что был тогда.
Тот вечер одинокий, по клавишам стуча.
Так молча одиноко.
Стояла у стола.

Снимал те тучи. Говорил тогда.
И молча слушала она.
Сияя в небе голубом
Смотря на нас, так с высока.

Тот млечный путь так одинок.
В галактике живущий.
А мы влезаем и заходим,
Порядок жизни нарушаем.