Пою Его. Аминь. Люблю!

Вера Ланькова
Теплеет, вечереет. Или алеет
В небе. Заря цветёт букетами.
И вдохновенье лепит причуды
В красках дивных. И моря синеву.
И Счастье длинной Жизни,
И Господа Очаг! И Свет! И глубину!
Пою! Пою Его! Пою! Благодарю!

10.01.21.(!)

п.с.: теплеет к вечеру - это образное выражение, ночью настает время горячих молитв