Осеннее предсказание

Светлана Сухач
Я сегодня ,конечно ,поверила
в предсказания и пророчества.
Осень карты таро раскинула
на моё и твоё одиночество .

И советы были практичные,
все её указания в тему .
Предсказала :"Будет отлично
и решишь любую проблему ."

В общем так меня успокоила,
как бальзам слова для души.
И меня совсем не расстроило
на прощанье её"не спеши..."

По ладони водя погадала,
чтобы было наверняка.
На тебя точно указала
и сказала ,что ты судьба .

Написала красивым почерком
на кленовых листьях послания.
И в итоге небрежным росчерком
подытожила предсказания ...