Разноцветная зебра чудес

Елена Трунина Ефимычева
Мы в объятиях сказочной осени!...
Вновь цветёт в нежном солнышке лес.
Пробегая, коснулась нас хвостиком
Разноцветная зебра чудес.
Всех полосок оттенки счастливые
Изумлённо читают глаза!
Настроение детства игривое
Ощущаем мы здесь и сейчас!
Пробил час нашей радости, милые,
Вы... родные мои светлячки!
Вновь пути этой жизни красивые
Зажигают в глазах огоньки!
Отправляемся к Солнышку в гости мы,
В красоту Переславльских мест!
По волнам расцветающей осени
Покатает нас зебра чудес!

Л.
(06.10.2023)