Моя сказка

Наргис Хабибулаева
Ты останешься моей сказкою
И не сбывшеюся мечтой.
Нерастраченною ласкою,
Нераспознанною душой.
На большом таком расстоянии….
Больше вытянутой руки
Я дарю тебе это признание
В нерастраченной мною любви.
Ты мне что-то твердишь о скорости
Расстоянье  всему виной….
Я с тобою парю в невесомости,
Cердцем чувствую, что ты мой.
Если словом смогу я дотронуться
Глубины твоей тайной души,
Поспеши отозваться голосом,
Чувства нотами распиши.
Может, где-то в далекой Галактике
Средь чужих незнакомых планет,
Наши души станцуют танго,
А сердца проиграют сонет.
И тогда уже станут не важны:
Расстояния, вера, года…..
Мы коснёмся друг друга телами
И в созвездьи замрём на века.