Тяга

Димитрий Вольф
Меня тянет
К твоей жестокости
Твоей похоти
Непреодолимо влечет
Грубый твой голос
Будто обезумела
От твоей холодной ласки
Будто это болеутоляющее

Меня тянет
К твоему телу, пылкому
По адски-жаркому
Меня влечет жажда опасности
Меня буквально раздевает твой взгляд властный
Ты меня ни с чем оставишь
И кажется, что мне это понравится…