На программе Андрея Малахова

Валентина Путилова
 Слёзы на глазах у мамы..
Сын слепой.Его ведут на сцену.
Нет труднее этой драмы,
Но он знает себе цену.

Делает  массаж он людям.
Судьбы разные у всех..
Пожелаем же терпенья
Пусть сопутствует успех.

Он не видит никого,
Но он чувствует душой.
Знает каждого в лицо
Кто несёт земле покой.

Пожелаем мы прекрасных выходных..
Пусть побалует погода.
А ему дней только трудовых
Покидают навсегда невзгоды.




Взято из программы по телевизору 8.10.23г.