Грустная осень

Яков Шауберт
Грустная осень нас разделила,
Стало дождливо, тоскливо, уныло.
Встречи счастливые нам отложила.
И в одиночество нас заключила.

В разных мирах мы тоскуем, страдаем,
Скоро ли встретимся, сами не знаем,
Только надежду с тобой не теряем,
Вечную нашу Любовь сохраняем.

Будет весна, наше Счастье вернётся,
Пусть вся разлука вдали остаётся,
Новая встреча на крыльях несётся,
Всё повторится,
Любовь разольёться!

Наша Любовь нерушима и вечна,
Только растёт и живёт бесконечно,
Будет бессмертна и долговечна,
Мы полюбили друг дружку сердечно!