странная любовная история

Владислав Новиков 3
Было ли всё просто или просто было,
Вспоминала-думала или позабыла,
Или сновидение или боль сердечная,
Ты уходишь или-тебе иду навстречу я..

Что-то я запуталась, явь с мечтой не клеится,
Вот ты рядом, у души..а мне не больно верится,
Не верится, но видится, значит так положено.
С глаз долой, из сердца вон.. на стихи положено..

Я в косыночке для строгости или же для памяти,
Обрамление лица улыбкою к томуж,
Не жених и не влюблённый..так, столичный парень,
Не сосед по даче и даже не муж..

Было ли всё просто или просто было,
Вспоминала-думала или позабыла,
Или сновидение или боль сердечная,
Ты уходишь или-тебе иду навстречу я..