Дачный ретрит

Лада Ульянова
Растекается тело диванное
Под шуршанье дождя неустанного
Вечерами октябрьски-длинными
У огня ароматно-каминного.

Уж неделю, как деньги потрачены,
Встали ходики старые дачные,
Ем -как птица- засохшие сливины, -
Одиноко-забыта, счастливая…