Улетел наряд с ветвей!

Валерий Пономарев 2
Красота  возле оврага:
- Ручеек бежит тропы!
Возникает в сердце радость:
- От былого не уйти.

Край родной  напомнил снимок:
- В нем – покой и красота!
Убедился, с Приишимьем
Не расстанусь никогда.

Да, прописка  в Оренбурге,
Да, красив Южный Урал:
- Это фото память будит!
Я в Сибири побывал.

Пусть пейзаж не очень бросок:
- Улетел наряд с ветвей!
Походил среди березок:
- Вспомнил всех своих друзей.

Сколько б я еще не ездил
И  по небу не летал:
- Приишимье все чудесней!
Оно в сердце - пьедестал.

9.10.2023.

Фото Александра Болдырева