Я уже говорил много раз

Сергей Сотов
Я уже говорил много раз,
Что природа нас больше не любит.
Она сядет на рваный матрас,
И обиженно губы надует.
Наши вредные жизни привычки,
Примеряет весь день на себя.
Всё промокшие чиркает спички,
Чтобы в пламени спрятать глаза.
Она время наивно мешает,
Тёплый дождик, с арктическим льдом.
В летнем поле снега убирает,
Сладких ягод поест перед сном.
Снова красит зелёною краской,
Пожелтевшие листья ольхи.
И обиды нам вечно прощает,
Забывая все наши грехи...