Ищу людей

Валерий Франковский
Последнее время ищу людей с кем можно открыто, искренне общаться... Есть такие в моем окружении, но мне этого мало... Жуву в дифиците общения с людьми...Причина недостаточности общения мне предельно ясна и понятна - многие люди живут в закрытом состоянии, в своем маленьком мирке, или футляре, о чем Чехов в свое время прекрасно написал... Если есть готовые к общению - мой тел 8 - 951 - 887- 60 - 15. Или пишите в личку, договоримся.