Знай прекрасное рядом

Татьяна Кассирова
Жизнь безумно красива,
Лишь умей замечать!
Дни бегут торопливо,
Не вернуть время вспять!

Знай прекрасное рядом,
Лишь проникнись душой,
И внимательным взглядом
Для себя мир открой!

Посмотри, как ребёнок
Солнцу ясному рад,
Пусть травинка, зайчонок,
И твой радуют взгляд !

Наслаждайся мгновеньем,
Видеть прекрасное!
И сердцебиение,
Подскажет, что счастлив!